学校主页 开放时间 联系我们

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

图书馆关于研究生学位论文提交的通知

2024-05-15  点击:[]

各研究生培养单位:

  为适应学校研究生教育工作的发展,加速《鲁东大学硕博士学位论文库》数字化建设的步伐,提升《鲁东大学硕博士学位论文库》的建库速度和质量,2024届毕业研究生将继续通过鲁东大学研究生论文提交系统向校图书馆提交研究生学位论文。

  鲁东大学研究生学位论文提交系统入口为:图书馆门户网站“学位论文提交”超链接,或网址:http://202.194.50.205/Thesis65/Submit/login?dbCode=ETD&displayDBName=%e7%a1%95%e5%8d%9a%e8%ae%ba%e6%96%87

  应届毕业生通过学号和姓名登录系统之后,请按照格式要求填写相关信息,并以pdf或Word文档格式提交论文(特别注意:学位论文要求是研究生院审核通过的定稿版;保密学位论文提交之后过保密期才会在网页中发布)。图书馆审核通过后(即毕业生可在鲁大硕博学位论文库中查到自己毕业论文后),毕业生方可到图书馆六楼602室参考咨询部盖章办理离校流程手续。

  学位论文提交的其他注意事项见附件。

  未尽事宜请联系图书馆咨询部,电话:6672184。


                          图书馆  研究生院

                      2024年5月13日

附件:学位论文提交注意事项

1、请同学们严格按照要求提交论文,不合格审核无法通过。(提交论文需在校园网IP范围内提交;保密论文正常提交之后需要电话告知图书馆参考咨询部老师)

2、上传的学位论文要求以学号命名,如2021210154.pdf、2021210154.doc等。(只提交一个版本即可)

3、上传论文问题

  由于论文是以Flash插件的形式提交,所以要求使用的浏览器能够支持Flash插件。支持Flash插件的有如IE、360、Chrome88之前版本等浏览器。下载Flash插件方法:官网下载“Flash中心”,点击左下角Flash修复,安装相应版本,重启浏览器即可。

6C2CA

  另外不支持flash插件的浏览器如edge和高版本Chrome可以在安装相应flash插件后,安装IE Tab插件。

  论文提交网站地址:http://202.194.50.205/Thesis65/Submit/login?dbCode=ETD&displayDBName=%e7%a1%95%e5%8d%9a%e8%ae%ba%e6%96%87或通过图书馆门户网站“学位论文提交”超链接链入。

  输入学号和姓名登录之后,填写信息,添加论文,保存即可。(注意:添加论文时,点击“浏览”弹出文件夹窗口的情况下,才能正常提交论文。)

论文正常提交显示如下:

  没有出现上述蓝色上传“浏览”标志的原因有可能是没有使用支持flash插件的游览器或者电脑系统没有安装flash插件。

4、关键词提交

  关键词提交要求在文本输入框中以“中文关键词(外文关键词)”的格式填写,实例1:“中等职业学校;英语分层教学;分层走班模式(secondary vocational school;English stratified teaching; class-selection model)”。实例2:“相互主观性;交流;医疗关系(間主観性;コミュニケーション;医療コミュニケーション)”。

注:要求严格按上述要求提交,以便通过最终审核。

5、学位年度与文摘提交

  学位年度直接填写毕业的年份,如“2024”,不要写成“2024年”;中外文文摘文本框过小的问题,请忽略,直接将相应文摘复制粘贴进文本框内。

6、论文状态查询

  论文状态查询地址:http://202.194.50.205/Thesis65/

  提交论文之后可以通过如下红框所示查看论文状态,也可以再次修改提交信息。当看到“论文已经审核合格”信息或者在“鲁大硕博学位论文库”中查到自己毕业论文后,即可到图书馆参考咨询部盖章完成离校手续。







下一条:关于号召全校师生向图书馆捐赠图书的倡议书