文章类型 >> 馆内新闻 >>
社会知名人士为我馆捐赠百部精美图书
2013/5/10

    日前,烟台市民政局前局长黄克玉为我馆捐赠《世界文学名著百部》精装本图书一套,共计一百部,价值6800余元。该套图书由译林出版社编辑出版,烫金精装硬壳、索线装订,精选了一百部名气最大、流传最广、艺术成就最高的名家名著。

    多年以来,黄局长一直非常关注我校发展,关心我馆建设。近期,获闻由我馆主办的鲁东大学第六届读书节社会反响非常强烈,感到非常欣慰,遂将其多年精心收藏捐赠我馆,以丰富我馆馆藏,并希望藉此祝贺我校读书节取得圆满成功,也希望我校广大学子能常读书、乐读书、读好书、读精品图书。我们为此向黄局长表示衷心感谢,也希望社会各界、各位有识之士踊跃捐助,共同搭建鲁东大学图书馆这座知识殿堂。(图书馆文献整理部)

 

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved