文章类型 >> 馆内新闻 >>
东校区图书馆如期向读者开放
2010/9/7

 

    9月6日,东校区图书馆如期向读者开放。东区馆位于东校区南院教苑东4号楼。设立综合阅览室、图书借阅室及电子阅览室等三个库室。馆舍面积近3千平方米,阅览座位400余张,总藏书量达15万册。

    综合阅览室位于三楼,分内外两室。外室主要收藏教育学、经济学等相关专业期刊500余种,内室主要收藏95年以前的样本图书。

    电子阅览室位于四楼南侧,配有116台电脑,可供读者进行上网检索、电子资源下载等活动。

    图书借阅室位于四楼北侧,主要收藏与教育科学学院和商学院等学院相关的专业图书,包括哲学(B)、社会科学总论(C)、政治法律(D)、经济(F)、文化教育(G)、语言文字(H)、文学(I)、历史地理(K)、自动化技术与计算机技术(TP)、综合性图书(Z)等类目图书,为读者提供相关图书的外借业务。

    三个库室均和总馆一样,实行大开放服务,图书借阅室和总馆实行分借分还管理模式(即在东校区图书馆所借图书只可在东校区图书馆归还,在总馆所借图书只可在总馆归还)。

 

                                     图书馆

                                  2010年9月6日

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved