文章类型 >> 馆内新闻 >>
孙虎山馆长当选为烟台市图书馆学会第五届理事会常务理事
2019/6/28

 

  2019年6月26日,烟台市图书馆学会第五次会员代表大会在烟台财会培训中心举行,我馆孙虎山馆长当选为烟台市图书馆学会第五届理事会常务理事。

  本次大会的代表来自烟台市公共、高校、科研、医院、中小学、企事业单位等各系统图书馆。烟台市文旅局、烟台市民管局、烟台市社科联、烟台市科协的领导出席了会议。

  会议审议通过了《烟台市图书馆学会第四届理事会工作报告》、《关于〈烟台市图书馆学会章程〉的修改说明》和《烟台市图书馆学会会费收支管理办法》。最终选举产生了烟台市图书馆学会第五届理事会理事61名、监事1名,常务理事21名。我馆孙虎山馆长当选为烟台市图书馆学会第五届理事会常务理事,李岩副馆长、程慧荣主任当选为本届理事会理事。(撰稿 靳月庆)

 

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved