文章类型 >> 馆内新闻 >>
东区图书馆举行“馆规宣传,资源再用,爱心传递”读者弃物转赠活动
2019/3/25

    

  一年一度考研结束常常有读者将个人物品遗留在图书馆,久而久之图书馆内就堆积了许多无人认领的马扎、坐垫类物品,弃之可惜,留之又占据空间。

  为了妥善解决这些长期无人认领的遗留物品,充分发挥其使用价值,节约资源,传递爱心,东区图书馆于3月24号下午举行了“馆规宣传,资源再用,爱心传递”读者遗弃物转增活动。活动共转赠小马扎、坐垫、雨伞等类物品150余件。

  领取到转赠物品的同学对图书馆开展的此项活动大加赞赏,纷纷表示今后要遵守图书馆各项规定,养成个人物品随身携带的良好习惯,爱惜物品,珍惜资源,减少浪费,为图书馆干净、整洁、有序的阅览环境尽其绵薄之力。

 

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved