文章类型 >> 馆内新闻 >>
图书馆举办首期“镜心苑”读书沙龙书目评选活动
2019/3/5

 

  为进一步加强书香校园建设,促进学生“读书·修身·成才”,让广大同学在新的一年“镜心苑”读书沙龙中,能够分享自己更为喜爱的图书,鲁东大学图书馆特举办了首期“‘镜心苑’读书沙龙书目评选”活动。本活动共推荐21本优秀图书作为备选书目,旨在让读者从中自主选出最受欢迎的十本书作为2019年度“镜心苑”读书沙龙备选书目。

  本次活动利用QQ和微信宣传,以微信线上投票的形式进行,得到了鲁大师生们的广泛关注和参与,在我校掀起了一场“投票热”的浪潮。活动期间有近千名同学投出了累记3838张有效票。根据统计结果,结合我校“读书修身工程”推荐书目,最终选定《小王子》、《人间词话》、《我们仨》、《人间失格》、《史蒂夫·乔布斯传》、《云边有个小卖部》、《摆渡人》、《非暴力沟通》、《人生》、《拿破仑传》、《摆渡人》等10本作为2019年度镜心苑读书沙龙备选书目。(撰稿  梁慧梓 审核 孙虎山)

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved