文章类型 >> 馆内新闻 >>
中共烟台市委党史研究室向我馆捐赠图书
2018/12/26

 

  12月21日,中共烟台市委党史研究室向我馆捐赠一批图书,本批图书是有关胶东红色文化研究的丛书,极具胶东地方特色,对研究胶东文化特别是烟台地方史、党史等都有极为重要的参考价值。

  经双方商谈,党史研究室会继续向我馆捐赠胶东红色文化方面的图书,图书馆将以此为基础设立一个胶东红色文化图书专架,重点向读者推介具有胶东地方特色的红色文化专题图书,2019年,图书馆将开展一期以传承胶东红色文化、红色基因为主题的读书活动,进一步引领广大青年学子继承和弘扬革命烈士追求真理、引领社会的进取精神,坚守信仰、忠于理想的革命精神,心怀天下、舍生取义的牺牲精神,推进大学文化建设与校园文化育人工作。(图书馆 撰稿:田昊 摄影:田昊 审核:孙虎山)

 

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved