文章类型 >> 通知公告 >>
致读者的一封信
2018/10/15

亲爱的读者:

  近年来,在您的大力支持和配合下,图书馆一直致力创造优美、高雅、整洁的环境,营造了鲁大学子引以为傲的学习空间,成就了鲁东大学一道靓丽的风景。但近期,读者携带食品入馆情况显著增多,导致食品垃圾大量增加,破坏了学习环境、影响了鲁大学子和学校的形象。为此,经图书馆馆务委员会研究决定,自今日起,图书馆禁止携带食品、饮品入馆,一经发现,将进行劝诫、登记,并限制入馆。

  请您一如既往地支持图书馆的工作,对上述规定给予支持和配合,我们一起携手努力,继续营造图书馆整洁、清爽、文明、有序的生态环境,给我们自己和各地来宾留下一个文明、高雅、整洁的鲁大印象。谢谢您。

 

              图书馆  2018年10月12日

 

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved