文章类型 >> 通知公告 >>
关于开通 “学科文献参考咨询服务群”的通知
2018/7/6

各位老师:

  为了更好的服务我校科研工作,满足我校科研人员对外文资源的需求,图书馆现正式面向教师提供嵌入式实时参考咨询服务。该服务旨为将学科服务嵌入到科研人员的日常工作与学习中,并通过服务群的模式实时响应我校老师的资源使用问题。

  该服务覆盖90%以上重点学科常用数字资源全文,绝大部分文章可实时响应,总体平均响应时间不超过10分钟。该模式将在一定程度上弥补我校现有已购资源存在的局限性,提供更具实效性、更便捷的外文资源服务通路。真正实现让老师 “知道、想到、找到、用到”。

  QQ群号为:262414420

  或点击链接加入群聊【鲁东大学学科服务群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5B40vCJ

  欢迎我校科研老师积极加入服务群!(鲁东大学  图书馆 2018年7月)

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved