文章类型 >> 通知公告 >>
毕业生清书通知
2018/5/23

各学院:

  为配合学校做好毕业生的离校工作,保证毕业生顺利离校,经图书馆馆务委员会研究决定:2018年本专科生、研究生毕业生自6月1日起不再办理借书业务,原所借所有图书、期刊及相关资料,请务必于2018年6月10日之前还回图书馆(丢失的图书按规定赔书或赔款),过期款由个人用校园卡也于6月10日之前在图书馆清缴。图书馆自6月11日至6月15日开展清书工作,具体办理办法如下:

1.各学院要有专人负责,请负责人把各毕业班班长的联系方式(手机、email)及其各班班级花名册(包括学号和姓名)发送到383621813@qq.com(东区各学院请发送至maf2519@sina.com)协助图书馆做好毕业生清书工作。设立毕业生清书工作群,群号:769094877 (东区三个学院请加入“东区馆读交流群130472819”),请毕业生班长加入该群,方便日后毕业生清书消息的发布。

2.以学院为单位,由班长携带各班毕业生名单、毕业生校园卡统一到图书馆一楼爱心书屋办理清书手续(东区各学院请到东区图书馆四楼办公室办理手续)。(校园卡内请一定留有足额用以处理过期款的钱款。)

3.未清书的毕业生,学校相关部门不予办理离校手续。

  为了更好地完成毕业生清书工作,图书馆定于530下午4点在图书馆报告厅举办毕业生清书会议,请各学院及时通知各毕业班班长,准时参加会议。

联系电话:6672094 6672054 6651572(东区图书馆)     

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved