文章类型 >> 馆内新闻 >>
“爱意鲁大 书香万达”——鲁东大学爱心书屋开展万达广场爱心赠书活动
2017/4/23

  4月23日,为庆祝第二十二个世界读书日,鲁东大学图书馆爱心书屋在烟台万达广场举行了向游客爱心赠书活动,以进一步推动烟台“全民阅读”活动。

  本次活动由鲁东大学图书馆爱心书屋与万达广场共同组织,是爱心书屋继去年火车站爱心赠书后,第二次面向社会免费捐赠图书的活动。为确保赠送图书质量,60余名鲁东大学爱心志愿者从前期募集到的爱心图书中挑选出适合各类游客阅读的400册书籍,活动现场免费发放到游客手中,在繁华热闹的商场中营造出一角清新的书香气息。


  鲁东大学图书馆爱心书屋成立于2011年,由学生志愿者从校园和市区社区募集爱心书藉并捐赠到贫困学生、贫困地区小学等急需人群手中,至今已漂流图书7万余册。自2016年起,爱心书屋拓展爱心赠书范围,面向广大市民,以为建设“书香烟台”尽一份力。

 

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved