文章类型 >> 资源消息 >>
试用通知:中国典藏古籍库开通试用
2016/12/8

 

链接地址:http://www.dcgjk.com/  (直接点击即可进入访问)

系统简介:

《中国典藏古籍库》是综合性大型古籍数据库,该库分为5部(经部、子部、史部、集部、丛部)共计10万多册。共收录上自先秦下至民国的历史名著、各学科基本文献,经过整理具有一定史料价值和研究价值的文献。该库拥有强大的检索功能,支持分类检索、一键检索与高级检索;支持在线阅读模式。系统可轻松实现古籍管理、发布、分类、展示、阅览及分享等。是一套主要面向中文图书、中国文化研究机构、专业研究人员和文史爱好者的中华古籍全文资料数据库。

如果在使用过程遇到问题请联系我们,服务热线:400-6465-667       028-87098318

 

 

 

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved