文章类型 >> 馆内新闻 >>
校友郑忠德向我校捐赠图书
2016/4/1

  近日,我校优秀校友、原山东省人力资源和社会保障厅副厅长郑忠德将个人专著《忠言人事》和编著《追求公平的足迹》等系列书籍捐赠给母校图书馆。

  郑忠德1978年至1980年在我校中文系学习,多年来一直非常关注学校的建设与发展,2010年被评为“鲁大杰出校友”。在长期工作中,他结合工作实际,不断钻研,勤于理论研究,曾参与了国家编委组织编写的《机构编制管理教程》一书,并承担撰写第六章及参与统稿工作,先后在各种报刊上发表论文30余篇,约15万字。本次捐赠的著作,集其多年从事人力资源管理工作的实践经验和研究成果之大成,在机构编制、人才资源开发、人事考试等方面提出了自己的观点和思考,对从事相关专业研究和学习具有极高的参考价值。

                                         图书馆

                                      2016-03-31

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved