Wiley在线期刊

约翰威立父子出版公司(John Wiley & Sons, Inc.)是一家以必备内容提供解决方案的全球供应商,旨在改善科研、教育、专业实践行为的成果。我们的核心业务包括科学、技术、医学、学术期刊、参考书、专著、数据库服务、以及广告。专业图书、订阅产品、认证与培训服务,和在线应用;以及教学资源和服务,包括集成在线教学资源,供本科生、研究生和终身学习者使用。

Wiley创建于1807年,200多年来一直都是宝贵的信息源泉,帮助世界各地的人们满足需求并实现他们的抱负。Wiley及其收购的子公司已经出版了450多位诺贝尔奖获得者的作品,包括所有诺贝尔奖项:文学奖、经济学奖、生理或医学奖、物理学奖、化学奖和和平奖。Wiley的全球总部位于美国新泽西州的霍博肯市,业务遍及美国、欧洲、亚洲、加拿大和澳大利亚。

我校开通的Wiley学科库如下: Scientific and Technical Collection /科学和技术合集 Social Sciences and Humanities Collection / 社会科学和人文学科合集。出版物涵盖学科范围广泛——包括化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科大约1500多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域的期刊。

 

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved