RSC (Royal Society of Chemistry

RSC皇家化学学会之化学结构网站ChemSpider:ChemSpider 以及Toxicology Research、Biomaterials Science、Catalysis Science、Technology、RSC Advances四种期刊免费站点:http://www.rsc.org/libraryfreeaccess (需要注册一个账号才可免费看全文,前两个期刊开放至2014年12月31日,后两个期刊开放至2013年12月31日)

RSC是一个国际权威的学术机构,是化学信息的一个主要传播机构和出版商。一年组织几百个化学会议。该协会成立于1841年,由约4.5万名化学研究人员、教师、工业家组成的专业学术团体,出版的期刊及数据库一向是化学领域的核心期刊和权威性的数据库。RSC期刊大部分被SCI收录,并且是被引用次数最多的化学期刊。

 
 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved