科技信息数据库(本地镜像)

“科技信息”库简介:中国唯一完整的科技信息群。他汇集中国学位论文文摘、会议论文文摘、科技成果、专利技术、标准法规、各类科技文献、科技机构、科技名人等近百个数据库,其上千万的海量信息资源,为广大科研单位、公共图书馆、科技工作者、高校师生提供丰最富、最权威的信息

成果专利:内容为国内的科技成果、专利技术以及国家级科技计划项目。

中外标准:内容为国家技术监督局、建设部情报所提供的中国国家标准、建设标准、建材标准、行业标准、国际标准、国际电工标准、欧洲标准以及美、英、德、法国国家标准和日本工业标准等。

科技文献:包括会议文献、专业文献、综合文献和英文文献,涵盖面广,具有教高的权威性。

机构:包括我国著名科研机构、高等院校、信息机构的信息。

台湾系列:内容为台湾地区的科技、经济、法规等相关信息。

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved