一、超星数字图书馆 访问次数为 37 次

点击这里进入本地镜像:本地镜像

点击进入网上包库:网络包库

【注】请务必使用“超星阅读器4.0”版本阅读和下载超星图书。 超星主页上提供“超星阅读器4.0”的下载。

 

二、开放获取图书 访问次数为 2 次

详细书目及连接

    美国明尼苏达大学图书馆与中国人民大学图书馆文献交流的开放获取电子图书,多为国外作者编著,内容涉及清末至解放前中国各个方面。

三、中图得瑞外文电子图书 访问次数为 7 次

中图得瑞电子图书(一)
    图书为pdf格式,阅读下载不受限制。

中图得瑞电子图书(二)
    图书为pdz格式,用Adobe Reader即可阅读。阅读与下载前需下载安全证书,下载安全证书后,图书在线阅读不受限制;若下载图书需注册为正式用户,并且只有以注册用户登陆后方可下载。下载后,在同一台机器上同一本电子图书最多可以阅读30次。

 

四、CADAL-大学数字图书馆国际合作计划 访问次数为 0 次

登陆入口:http://www.cadal.zju.edu.cn/Index.action

    大学数字图书馆国际合作计划(China Academic Digital Associative Library,CADAL)是国家“211工程”公共服务体系的组成部分,与CALIS一起共同构成中国高等教育数字化图书馆的框架。读者通过注册后,可借阅CADAL提供的古籍、英文图书。(注册帮助